Latcho Drom Index du Forum
 
 
 
Latcho Drom Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

je demande votre avis >>vote<<

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Latcho Drom Index du Forum -> Forum -> Archives
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Etes vous...
Pour
100%
 100%  [ 10 ]
Contre
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 10

Auteur Message
jasix
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 21
Localisation: algerie
Point(s): 95
Moyenne de points: 4,52

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 21:38 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

bon voila je voudrais savoir votre avis
à propos du changement du skin du forum enfin juste de l'image de l'acuel
car voila je trouve la notre un peu standard car c'est la fiche proposer par défaut donc beaucoup de gens
on la même et elle reflet pas beaucoup wow
bon voila ce que je vous propose une affiche bien a nous les pøuet 
et demande votre avis ça vous concerne tous  

basé sur le them du lich king pour fer plus actuel avec une petit touch de +
BY PHOTOSHOP EXTENTED
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 4 Jan - 21:38 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Rip Red
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 190
Localisation: Dans le lit de ma choupinette d'amour ! (Saflea *.*)
Point(s): 555
Moyenne de points: 2,92

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 22:30 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

Ajout du systeme de vote.


Pourquoi est ce qu'il y a écrit Pøet? et pas Pøuet? neutral

_________________


[70][Smokeron] Elfe de Sang Mage
Revenir en haut
jasix
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 21
Localisation: algerie
Point(s): 95
Moyenne de points: 4,52

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 23:27 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

XD je me suis tellement concentres avec les filtre et l'image que j'ai oublier le U
mais voila c'est réglé 




Revenir en haut
Bil.sof
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 26
Localisation: Tunisie
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Point(s): 80
Moyenne de points: 3,08

MessagePosté le: Lun 5 Jan - 12:04 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

Po mal, gg tof Jasix
_________________
●▄██████▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
▄▅██████████▅▄▃▂
█S█O█F█I █E█N█ █ █ ██
█B█I █L█E█L█O█S█S█E█
◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN Skype
jasix
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 21
Localisation: algerie
Point(s): 95
Moyenne de points: 4,52

MessagePosté le: Lun 5 Jan - 13:46 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

merci sof
ravi quel te plait  shockk:
Revenir en haut
finix
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 6
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 虎 Tigre
Point(s): 30
Moyenne de points: 5,00

MessagePosté le: Lun 5 Jan - 14:42 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

waw jisax gg mec. ta géré  shockk:  


 tout ce qui vont voté contre need un .  ban    demon  xD...
Revenir en haut
jasix
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 21
Localisation: algerie
Point(s): 95
Moyenne de points: 4,52

MessagePosté le: Lun 5 Jan - 14:51 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

XD :oops:
Revenir en haut
Rip Red
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 190
Localisation: Dans le lit de ma choupinette d'amour ! (Saflea *.*)
Point(s): 555
Moyenne de points: 2,92

MessagePosté le: Lun 5 Jan - 21:13 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

Je suis pour, très bien faites, gg wink
_________________


[70][Smokeron] Elfe de Sang Mage
Revenir en haut
Idry
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 14
Localisation: Tunisie
Masculin Balance (23sep-22oct) 龍 Dragon
Point(s): 50
Moyenne de points: 3,57

MessagePosté le: Lun 5 Jan - 21:44 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

Wow ! Tu gere Jasix ! GéGé  shockk:
_________________
Pøuet un jour, Pøuet pour toujours !!!!!
Revenir en haut
Rip Red
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 190
Localisation: Dans le lit de ma choupinette d'amour ! (Saflea *.*)
Point(s): 555
Moyenne de points: 2,92

MessagePosté le: Jeu 8 Jan - 19:03 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

UP

Votez svp

_________________


[70][Smokeron] Elfe de Sang Mage
Revenir en haut
érémos
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 23
Localisation: au centre de l'infini
Masculin
Point(s): 50
Moyenne de points: 2,17

MessagePosté le: Ven 9 Jan - 18:53 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

je vote avec plaisir pour
_________________
les mots sont des metaphores dont on a oublié qu'elles l'étaient
(nietzche)
Revenir en haut
Rip Red
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 190
Localisation: Dans le lit de ma choupinette d'amour ! (Saflea *.*)
Point(s): 555
Moyenne de points: 2,92

MessagePosté le: Ven 9 Jan - 23:37 (2009)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<< Répondre en citant

Voila, header mis en place, je lock
_________________


[70][Smokeron] Elfe de Sang Mage
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:01 (2018)    Sujet du message: je demande votre avis >>vote<<

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Latcho Drom Index du Forum -> Forum -> Archives Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com